プライバシーポリシー

FAVO(以下「当サイト」)では会員様の個人情報を適切に保護し、管理することが重要であると認識しております。そこで当サイトは、会員様の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守するとともに、次のとおり、プライバシーポリシーを定めております。

1.収集する情報
 当サイトでは、当サイト上で会員様がご入力・ご提供された情報(電子メールアドレス等の情報やクレジットカード、銀行口座のお支払いに関するアカウント情報等を含みます)の他に、次のような情報を収集する場合があります。 【クッキー、ログ情報】
 当サイトはクッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。会員様のブラウザ設定を変更することによりクッキーの受入れを拒否したり、クッキーの送信を表示するようにすることも可能ですが、クッキーを無効にすると、当サイトのサービスが受けられなくなる場合があります。また、会員様のIPアドレス、ブラウザの種類および言語、アクセスリクエスト、リクエストの日時、クッキー情報等、会員様が当サイトにアクセスするたびにブラウザから送信される情報は、当サイトのサーバーに自動的に記録されます。 【会員様等からのご連絡情報】
 電子メール等によって当サイトにご連絡をいただいた場合、そのご連絡内容を保存させていただく場合があります。

2.個人情報の利用目的
 当サイトは、収集し保有する個人情報を次の目的に必要な範囲内でのみ利用し、あらかじめ会員様ご本人の同意を得た場合および法令により例外とされている場合を除き、その他の目的のために利用しません。
(1) 当サイトにおけるサービスの提供および向上
(2) キャンペーン等の企画、アンケートの実施
(3) その他当サイトの運営上必要な事項の通知
(4) 当社及び第三者の商品・サービス等の広告・宣伝等
(5) 課金計算、料金請求
(6) 各種問合せに対する対応
(7) マーケティングのための統計的調査・分析・資料作成
(8) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

3.個人情報の管理
 当サイトでは、個人情報の不正アクセス、紛失、毀損または漏洩を防止するために適切なセキュリティ対策を講じています。当サイトは個人情報が正確かつ最新の情報となるように努めますが、個人情報の更新または訂正は会員様ご本人に協力いただく必要があります。

4.個人情報の第三者提供
お客様の個人情報を、お客様本人の同意なしに第三者に提供することはありません。ただし、法令に基づく場合や公的機関への協力が必要な場合には、この限りではありません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止及び苦情処理等
 当サイトが保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等のご請求は、当サイトが定める手続に従い、本人確認書類および所定の手数料を振り込みの上に行ってください。ご請求ならびに苦情受付等に関する手続の詳細につきましては、下記のお問い合わせ窓口までご連絡下さい。
【お問い合わせ窓口】
info@nono-ic.net

6.その他
 当サイトのサービス等を通じて第三者が独自に収集した個人情報の利用については、当サイトは一切関知せず一切の義務や責任を負いません。また、当サイトは、必要に応じて予告なくして本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを当サイトに掲載いたします。

以上

携帯サイトはこちらから

携帯サイトはこちらから

「FAVO」は携帯電話・スマートフォンからでもご利用いただけます。
左側のQRコードをスキャンして下さい。